フリーダイヤル 0120-154-170
神戸市・赤帽いつも元気引越サービス

TOPお引越し会社紹介お問合せ

プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

赤帽いつも元気引越サ-ビス(以下「当社」という。)は、取得した個人情報を以下の方針に則って運用するとともに、個人情報保護法及び関連する法律並びに政令、ガイドラインを遵守しながら、個人情報の適切な利用と保護に努めます。

1.個人情報の利用目的

当社ではお客様からのご要望にお答えするために、氏名、住所、電話番号、生年月日、性別、家族構成等の個人情報を取得させていただくことがあります。取得の方法には、個人情報をご本人様からお仕事を承る際に直接ご開示いただく場合と、間接的に第三者から業務委託に伴って預託される場合等があります。当社は取得した個人情報を直接、間接を問わず、円滑な配送業務遂行のためなど、正当な目的のためのみに利用いたします。

2.個人データの保管及び費用

当社では、個人データの漏洩、滅失又は棄損の防止のため、個人データへのアクセス管理、個人データの持ち出し制限、外部からの不正アクセス防止のための措置、その他の個人データ保護のための対策を講じ、安全管理に最大限配慮いたします。また、業務委託に伴い個人データを委託先で取り扱う場合においても、適切な監督を行います。

3.個人情報の提供

当社は次の場合を除いて個人情報を外部に提供することはありません。 (1) ご本人の同意がある場合 (2) 法令に基づく場合 (3) 利用目的達成のために、必要な範囲内において業務を外部に委託する場合 (4) 各種業務サービスを提供するために、当社が所属する協同組合との間で個人情報及び個人データを共同利用する場合 (5) 裁判所や警察などの公的機関から、正式な手続きにより照会を求められた場合 (6) 生命及び財産等に対する差し迫った危機があり、緊急の必要性があって本人の同意を得ることが困難な場合

4.個人情報の開示、訂正、利用停止等

当社が保有する個人情報について、ご本人から開示、訂正、追加、削除等の要求があった場合、当社ではご本人であることを確認し、合理的な判断をさせていただいた上で、業務に支障のない範囲で対応いたします。なお、ご要望にお応えできない場合はご本人にその理由を説明させていただきます。 なお、当社の個人情報の保護に関する考え方については、その内容の一部を変更することがあります。 その場合は、本ホームページへの掲載により変更内容をお知らせいたします。

赤帽兵庫県軽自動車運送協同組合 北兵庫支部 組合員

赤帽いつも元気引越サービス

 

 

赤帽いつも元気引越サービス!!ここが違う良いところ!!

神戸市の赤帽引越し専門店です。

神戸市の引越しは荷室の広い赤帽引越し専用車で対応。

タバコは吸いません。車内清潔。

お酒は飲みません。夜間も大丈夫。

年中無休の対応。

赤帽いつも元気引越サービスは神戸店・大阪店で協力体制で活動しています。

お見積もり時、引越し作業時、お客様の御希望に応じ、女性スタッフにて伺います。

引越し用ダンボール箱を格安にてご提供いたします。

神戸市のお引越を赤帽引越し専用車で応援!

神戸市からの赤帽単身引越しに対応しています。

神戸市北区 神戸市須磨区 神戸市垂水区

神戸市中央区 神戸市長田区 神戸市灘区

神戸市西区 神戸市東灘区 神戸市兵庫区

兵庫県のお引越を赤帽引越し専用車で応援!

芦屋市・西宮市・宝塚市・尼崎市・伊丹市

明石市・加古川市・高砂市・播磨町・稲美町

西脇市・加西市・加東市・小野市・三木市

川西市・猪名川町・三田市・丹波市・丹波篠山市

宍粟市・多可町・神河町・市川町・福崎町・佐用町

豊岡市・養父市・朝来市・新温泉町・香美町

姫路市・赤穂市・相生市・たつの市・太子町・上郡町

淡路市・洲本市・南あわじ市

神戸・赤帽いつも元気引越サービス・スタッフ

▼引越見積フリーダイヤル

0120-154-170

▼携帯電話

090-7767-6892

PayPayお支払いに対応いたしました
(ご利用の場合は事前にご相談ください)